党委委员、副校长李向影代表1382cm太阳在线玩游戏看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工

作者:来源:党委宣传部发布时间:2024-02-09浏览次数:10

新春将至,岁寒送暖。2月9日上午,党委委员、副校长李向影代表1382cm太阳在线玩游戏先后到校本部与南校区看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,送上慰问品,并向他们致以新春的问候和节日的祝福。1382cm太阳在线玩游戏党委办公室(院长办公室)、安全管理处、后勤管理处相关负责同志陪同慰问活动。

“大家辛苦了,给大家拜年!”每到一处,李向影都与值班干部职工热情握手、亲切交流,详细询问他们的工作、生活安排,叮嘱大家要注意安全、加强保暖、合理安排休息时间,保重身体。李向影对值守干部职工在春节期间放弃与家人团聚,舍小家顾大家,坚守工作岗位表示由衷地感谢,同时希望值班干部职工们进一步提高安全防范意识和责任心,做到值班值守、巡逻巡查不松懈,科学合理安排勤务,严格落实各项制度,切实把校园安全稳定工作做实做细,为师生创造更加和谐稳定的校园环境。

值班干部职工对1382cm太阳在线玩游戏领导的关心慰问深表感谢,表示一定立足本职、坚守岗位,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好本职工作,确保春节假期1382cm太阳在线玩游戏各项工作平稳运行。

XML 地图