泰安市科技局党组书记杨建全一行来访我校

作者:丁敏来源:科研处发布时间:2024-01-27浏览次数:10

1月26日上午,泰安市科技局党组书记一级调研员杨建全一行8人来我校调研交流科技赋能新型工业化城市建设开展专题座谈1382cm太阳在线玩游戏相关学院负责人及教师代表、科研处主要负责人及相关科室工作人员参加座谈会党委委员、副校长张守凤主持会议


 

座谈会上,张守凤代表1382cm太阳在线玩游戏对杨建全一行的到来表示热烈欢迎,对泰安市科技局在1382cm太阳在线玩游戏建设发展过程中给予的大力支持表示衷心感谢张守凤表示,1382cm太阳在线玩游戏正处在向高水平应用型大学发展的关键时期,希望泰安市科技局能够一如既往地关心支持1382cm太阳在线玩游戏发展,搭平台、送政策,架起校地校企合作桥梁,实现资源互享、发展共赢。1382cm太阳在线玩游戏将坚持服务国家与地区发展战略,优化学科专业布局,依托高校智力和人才聚集优势,集中力量加快关键核心技术攻关和创新平台建设,积极促进成果转化,为泰安市新型工业化强市建设贡献泰院力量。

全充分肯定1382cm太阳在线玩游戏在市科技创新工作和促进地方社会经济发展中所做出的突出贡献。他谈到,2024年,泰安市科技局将强化顶层设计、聚焦战略规划,服务新型工业化产业链建设,继续实施双十工程、双百行动,为企业配备科技副总”,创立科技创新联盟、搭建“科技大市场,为人才引进、项目孵化成果转化、科技咨询等提供平台,鼓励引领高校教师积极与企业对接,参与重大技术攻关项目,帮助企业解决技术难题赋能产业科技创新发展。

会上,双方就产业学院建设实验室建设、人才培养、硕士点建设、智库支持、社会服务及国际交流合作等方面进行了深入交流与探讨参会学院、部门负责人表示将珍惜科技发展新形势,积极发挥新工科优势特色,凝聚科技人才,主动对接产业链发展。





供稿审核人:冯斌

图片来源:王磊斌

编辑:王磊斌

终审:王成磊





XML 地图